Não se apegue demais,
Aos meio copo de vinho da vida.
Podem trazer te alucinacoes,
Podem ate parecer bonitos.
Mais os bons olhos de mulher,
Te faz ver e esperar o copo cheio,
Que te embriaga de felicidades,
Fazendo você treme as pernas....
Poeta Paulinho Soares
27/02/2019