Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

O AMOR ACONTECE TRANSFORMANDO A VIDA, DANDO VIDA AS FORMAS E DANDO FORMAS AS VIDAS...EM UM INSTANTE ELE PENETRA OS NOSSOS CORAÇÕES E CONTAMINA O QUE ANTES NA VERDADE NÃO ERA TÃO PURO...ELE VEM SOBERANO E ALTIVO À MOSTRAR O VERDADEIRO CAMINHO...PORÉM É HUMILDE E CARENTE PRECISANDO SER REGADO NO CORAÇÃO DAS PESSOAS...
O AMOR ACONTECE QUANDO LEIO ESTA POESIA E COMEÇO A REPENSAR À VIDA...
O AMOR ACONTECE PELA MANHÃ QUANDO SAIO DA CAMINHA E VENHO LER TÃO BELA POESIA...PQ. O AMOR SEMPRE ACONTECE...