Por fora;
Por dentro;
Nas memórias perduráveis;
Por ruas;
Estradas;
E caminhos percorridos;
Entre medidas;
Números;
E Infinitos maiores que outros;
Nos silêncios;
Vazios;
E saudades doloridas;
Nas paixões;
Abraços;
E beijos desmedidos;
Na espera;
No amor;
No coração batendo;
Batendo por você.