Perdoe Me

Minha, hoje quero te pedir perdão
Não por um malfeito cometido,
Nem por pensamento eu faria isso,
Mas por um defeito do meu coração.

Meu coração que às vezes buga e se cala
Emudece se ao contemplar nosso amor,
Despido, escrachado, assim, cara a cara,
Imenso por todas as sementes que você plantou.

O silêncio poético vem por causa da timidez
De quem mesmo após dez anos não se acostumou
Em trazer em si, um amor como nosso amor
Que nos leva à insanidade e nos traz à lucidez

Me perdoe por falhar,
Sendo nosso amor perfeito
Me perdoe por não falar,
Mesmo tendo tanto a ser dito.

Me perdoe se esse texto está uma bagunça
Desprezando normas, regras e rimasa
Ignorando as leis chatas da norma culta
É que na métrica não cabe um amor sem medida

Pensando bem, não me perdoe, não
Porque é por esses defeitos do coração
Que a gente aprende que nada vive na perfeição
Exceto o amor que você plantou no meu coração