Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adriana Liduário

Adriana Liduário

É william...ter o dom da poesia é olhar todas as coisas em seus mínimos detalhes e valorizar o simples,é descrever magnificamente os mecânismos da vida,desde a vida dos seres de organização molecular mais simples da natureza até às grandes potências siderais,é ir do micro ao macro...é pura física quântica(rs..rs)!!!E muitas vezes ter o dom da poesia significa não sermos compreendidos pelos outros...Talvez isto nos torna incomuns...Mas...é muito bom conseguir descrever a vida...Parabéns!Lindo poema!
Adriana Liduário

Daniel

Daniel

Você como poeta, e, eu como palaço, fazemos da arte o nosso palco da vida. Não importa se com rima ou sem rima, fazemos a construção de nossos versos.

Adorei
Daniel

Esterzinha

Esterzinha

Obrigado Senhor, pelo dom da poesia que destes a este maravilhoso poeta!
Valeu Will!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

maravilhoso
gostei