Quando o amor fala mais alto !
Alguém me perguntou:-
Ainda pensas em mim?
Penso em tudo que me cerca
.No ar, na água, na natureza,
No amor à vida!
Penso em você meu amor
toda hora! A cada instante.
E não vejo o momento exato
de nos conhecer profundamente!
Onde em cada olhar traduza
Por inteligência Calculada
Cada sentimento imaginado
E inspirado em cada ocasião a ser vivido!
E quando o amor chegar de repente
sem precisar calar ainda a mente
há de se ter emoções para viver!
Por isso penso mais que ontem
Emenos que amanhã! ðŸ’😘
Mariana Cordeiro(Maryta)
27/12/18