Minhas rimas me define
(Rosalina Lopes Pires Fialho)
Escrever é algo natural para mim,
Como é a dança para o bailarina.
Eu pego no lápis e começo enfim,
Vou criando meus versos com rimas.
As palavras bailam com desenvoltura,
Em suaves rodopios giram sobre o papel.
A escrita me eleva e transporta às alturas,
Retira-me por instantes deste mundo cruel.
Difícil arte de decifrar os sentimentos,
Diante de tantas mazelas e futilidades.
Numa busca insana por felizes momentos,
Perdemos o real sentido da felicidade.
Escrever é maravilhoso e delicado,
Posso produzir uma história fictícia,
Ou até mesmo reviver o passado,
Falar com seriedade ou certa malícia.
Gosto de poesias, de brincar com as rimas,
Sinto uma vontade incontrolável de escrever.
Escrevo desde os áureos tempos de menina,
A escrita é tão especial assim como é viver.