Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Ficou muito legal tá!!!!!
E são tantos os desejos do que não pode ser separado...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Desejável...
Poderia eu deletar vc.? rsrsrs.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tão desejável é o teu amor
quanto o viver sem dor.

palavras profundas, poeta

Abraços

Charlyane Mirielle

Esterzinha

Esterzinha

Pode a criatura viver sem o criador?