Chá de flores

 
Faça assim,
pelo menos,
três vezes na semana,
quando estiver ansioso,
isto te acalma,
tome um chá de flores
colhidas no jardim
de sua própria alma,
na essência do amor;
os conflitos serão
bem mais amenos,
é poderoso repelente
a quem te engana,
faz desaparecer o pensamento
perigoso
do seu  interior.
 
Ivone Boechat