Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma Silva

Vilma Silva

Meu amigo,que EXPLOSÂO de poesia ou poema...nem sei,mas está muito gostoso de ser lido.Parabéns!!
Beijos,
Vilma

Nilson

Nilson

Muito bonito mesmo, cheiro de sintonia e erotismo mesmo...
Um abraço amigo...

VANIA

VANIA

Explosão...
Lindo poema...
O amor vira sempre explosão no coração de quem sabe amar....
BELOS VERSOS.....

BJS

Amística

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Chegou meu poeta esquentando poéticamente o site.
Chegou ele que fala de amor, de sentimento e realidade...
Meu querido vc. diz de forma natural o que fica nas entrelinhas de todos nós...
Parabéns.
O que é por amor tem sempre lugar...

Poesia em movimento. Parabéns!

Will