Essa beleza prima primitivo
Essa morena que me cativo
Esse pecado instintivo
Me intimida num jeito incisivo
Mas tudo não passa de um modo alusivo
É apenas do seu semblante que
Preciso.
Belo corpo escultural, onde a plena
Beleza consiste
Onde tudo é fenomenal, e a minha atenção ali reside
Não tem como não perceber
Tal obra prima celeste
Faz a minha alma se perder
Em qualquer coisa que fizestes
Mas fica o legado desse ser
No meu coração que se preste
Sua forma que me faz arder
Na mais perfeita forma de ser
Não há forma no Universo que sua realeza conteste.