Inspiração

Pare sem inquietude, e olhe
Fique observando acima, e espere
Pense, no todo, e no tudo, observe
Derrepente entenderá, pois virá.

Não assuste-se, pois sentirá que está vendo
É estranho, ver, mas não com os olhos, atendendo
Ai vem mais, ouvir, a quem? Estou enlouquecendo
Não, apenas está sendo escolhido, normalizando.

Estamos tão diferentes e estranhos que não
Não percebemos mas que somos incomuns, tão!
Tão estranhos, que nos assustamos com o, normal?
Normal; para um ser que tem a capacidade, e não sabe mal
O que é, como é, é muito divergente, se diz gente, que tal.

O tempo está passando?
Tudo mostrando-nos, mudo
E não reagimos, a tudo
O pior é: que já ouvimos, somos surdos?