A gente brigou e eu não entendi.
Eu te falei do meu passado e te doeu no presente.
Pensei que a Dor passasse se o Amor não fosse ausente.
Mas a dor já tinha escolhido severa companhia.
O Ciúmes chegou e levou todos os amigos que conhecia:
Raiva, Dúvida, Tristeza e Rancor, juntos roubaram a chama do Amor.
Levaram ao átrio que habitava a tua Dor faminta por calor!
Ela lambeu a brasa e... teu amor esfriou?
Você deixou seu amor esfriar por causa do passado?