Rj ta um caos
morte,tiroteio,corrupção
alguns nao fazem nada, somente oração
Para os militares que lutaram,hoje estão no caixão.
A paz existe sim?
alguns lutam por ela
alguns não lutam
por que acham não precisam dela
Paz pra mim
e a minha família
que me me traz alegria
e muita harmonia
Democracia e ideal
Pra mim ja é fundamental
justiça pelos outros,
Melhor não tem igual.
As mulheres usando vermelho
Por causa de meninos
que faltam com respeito.
Roupa curta sim, assedio não.