Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

A expressiva coleção de imagens de BUENO nos transporta no tempo-espaço, de volta por um caminho que, de alguma forma, todos nós esquecemos; reencontrando coisas que, de alguma forma, todos perdemos. Esta sensibilidade está fazendo falta.

Uma viagem no tempo emocionante, Caro Amigo, lembrando que vivemos tudo isso...emocionante