Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

É uma pena que o que é bom dura pouco, como suas sábias palavras.
Grandes poemas!!!
É sempre um prazer ler os seus poemas, e só por saber. Este definitivamente,
foi um dos melhores que eu já li seu.
Razão, Pra que poesia? - são minhas preferidas...
É um excelente escritor, um autor nato.
Nossa! Fragmentos da cidade que se deterioram de várias maneiras, o mundo
se acaba de várias maneiras, para o mesmo e triste fim caótico. Que é a transformação de uma alma num simples fragmento, e num corpo de ações motrizes, em algo vegetal, sedentário e por fim, morto.
Gênio negro esquecido nas penúmbras do submundo poético....
Assim o vejo.