Só Falta Você Dar o Nome

O meu olhar buscou o seu

Enfim teus olhos viram os meus

Te mostrei belezas guardadas

Em meu cristalino tua imagem gravada.

 

O meu olhar era seu

Meus olhos só viam os teus

Você manteve verdades guardadas

Em meu cristalino uma lágrima formada.

 

O meu olhar ainda é seu

Sem que meus olhos vejam os teus

Nossa história será guardada.

Dentro do rio cristalino de uma alma marcada.

 

Parei de me ver quando você parou de me olhar.