(des) Ânimo

Toda vez que chego em casa
Abro a porta, sento no sofá
Com a cabeça no encosto 
A mão no rosto 
Cansaço, desanimo, desgosto


Levanto, tiro a roupa
Deito e me aconchego
Os olhos fixos ao teto
Não durmo, não mexo, não faço 
A face da procrastinação
" - hora ou outra eu durmo."
de fato acontece.


Toda vez que chego em casa
Tudo se repete 
Abro a porta, sento no sofá 
Com a cabeça no encosto
A mão no rosto
Cansaço, desanimo, tristeza, desgosto
De novo...