MORTE...


Furta-me os que amo
Subtrai-me afetos
Avizinha-se aziaga,
Sondas-me por perto

Traz-me saudades
Lágrimas, desconforto
Melancolias, tristezas,
Inquietas-me em dúvidas

Nada ofereces
Alenta ou consola
És má, mesquinha
Deixas  ausências...