Química abstrata


Quando teu olhar de nuvens
Quebra meu sorriso,
Minha alma se apaga numa luta
Entre luz e dor
Quando você me tem em teu sorriso
A luz se ascende em meu rosto
E minha alma brilha num campo dourado
Um vale encantado de sol e lua
Sonho e fantasia
Meu peito arde, queima de paixão
Num sentimento definitivamente brilhante
Raios de luz
Brilho no olhar
Como num romance
O Sentimento
È química abstrata
 
26-jun-2018