Pariram-me em dias de sol
e os meus pecados se esvaziaram
na simplicidade da sagrada vida
Convidaram-me a despedir-me do meu próprio corpo
na minha simples e saudosa inocencia
Oh! almas despidas! viúvas sepulturas
esvaziaram-me do meu ser
nas sagradas palavras do alcorão
sem vida nem alma. descanço
nessa minha e eterna pequenitude