UM PEDIDO

ESTIVE PENSANDO

EM VOCÊ

INSISTENTEMENTE

MEU PENSAMENTO

CHEGOU A DOER

E EU

FUI OBRIGADO A CEDER

VOCÊ... VOCÊ...VOCÊ...

ESTOU AQUI

VOCÊ OCUPA O MEU SER

O QUE VOU FAZER?

CEDA TAMBÉM VAI...

DEIXE-ME OCUPAR O SEU PENSAMENTO

CEDA TAMBÉM VAI...

OCUPEMOS OS PENSAMENTOS JUNTOS

E

TORNEMOS

JUNTOS

PRA SEMPRE!