Meu Eu no Seu Namorar

Meu eu no seu Namorar


Enamorei da planta,

Que te cultivei em mim.

Te conquistei ao te ver nascer,

Sentimentos profundo do caule.

A raiz se firmou nos sonhos...


O coracao se fortificou em nossos encontros,

Busquei na fome da carência,

O alimento do afeto que me nutriu.

A sede do teu carinho,

Saciada por teus beijos...


Vaguei noites a tua procura,

Pelos dias a sombra do seu caminhar.

A melhor melodia sem duvidas,

Não vinha dos sons dos pássaros,

Ecoava do seu entoar...


Adornei nossos corpos,

No mais esmero enfeitar.

Joia rara,garimpada,

Brilhante e estrelada.

Do meu eu no teu seu namorar...


Poeta Paulinho Soares


12/06/2018


Direitos autorais reservados por lei...