TRANSPONDO LIMITES METAFÍSICOS

CHORO

NESTE CHORO LIBERO PODERES

CHORO

NESTE CHORO LIBERO FRAQUEZAS

CHORO POR QUE NÃO CONSIGO VIVER O INTENSO

E VIVO MARGEANDO O VIVER

CHORO

TALVEZ O VIVER SEJA FORTE PRA MIM

E NESTA FUGA SAFO DA LOUCURA

MAS

NUM CONTRATEMPO

VIVO A BUSCA

UMA  INTERMINÁVEL BUSCA

POIS SEI

QUE O ACHADO NUNCA SATISFARÁ

E A INTERMINÁVEL BUSCA SERÁ ETERNA

E MESMA A CONHECIDA PERDA

DO NÃO CONSEGUIR VIVER

SERÁ UMA BUSCA NEGADA DO NÃO VIVER

E

CHORO

POR HOJE SABER

QUE O NÃO CONSEGUIR VIVER

SERÁ A PERDA DA VIDA

QUE GOSTARIA DE TER E  A CAPACIDADE DE VIVER

MAS

QUE PARA EU VIVER

VIVO MARGEANDO A VIDA

PERCO A VIDA INTENSA

QUE EU GOSTARIA DE VIVER

MAS SAFO DA LOUCURA

QUE EU PODERIA TER

E CHORO!