Há certas horas que precisamos
De um abraço apertado sem nada dizer!!
Uma palavra ofertada com todo gesto de raiva
Ao meu infinito particular
Parece uma incógnita de morte !
Desliza entre os dentes ....
Contando calado palavras erradas
Numa triste verdade..
Onde a provocação aparece rasgando
Os retalhos retratados na cortina
De uma nova peça, deste teatro de cada dia!
Que doidamente nos impõe
Uma figura impar com tantos cacos
E sonhos que a qualquer momento
Pode nos cortar, ferindo o enigma de
Todos os segredos da vida!!!
Célia Guímaro.