Ela hoje é tão flor
Que quando sorri
O inverno vira
Primavera ...
A caminhada está com pedras, com dores,
Pode ser até que com lágrimas,
Com insatisfação e cansaço,
Mas vale a pena sim, hoje, amanhã,
És exemplo, acredita, pode acreditar!
Sua caminhada é verdadeira, és força!
Sua caminhada nos anima!
És exemplo, acredita,pode acreditar!
Se chorar, se uma lágrima cair?
Não tenha medo de gritar.
Por que até o céu chora!
Não tenha medo de pedir uma mão
Um abraço, um cheiro
Até uma massagem
Quem te quer bem
Sabe, que até mesmo sendo estrela, sendo luz nas noites escuras...,mesmo assim!
Sente dor, medo e até solidão!
Mas é preciso lembra-te
Que gritar é preciso!
Para os muros ouvirem.
És exemplo acredita, pode acreditar!