Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Mena,
Poesia suave e encantadora que fala de um lugar especial- nossa casa. Também amo estar em casa com minha família. É o melhor lugar do mundo, quando existe paz, harmonia, amor, tolerância, respeito, em detrimento das diferenças, é claro. Um grande abraço.

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo poema Mena.
Nosso lar, melhor lugar do mundo...
Estava com saudades de te ler.
Um 2009 de paz e luz!!

Beijos

Bianca

Bianca

Que poema lindo!^^
A-M-E-I!!!
Parabens, vc escreve muito bem... alem de saber tocar a alma das pessoas com as palavras..
Err... bem... eu li outros poemas seus tbm^^ Rsrsrs....
Mil beijinhos

Edson

Edson

Nada melhor do que ter nosso cantinho... O sentimento é esse mesmo, tranquilidade, felicidade só de estar em casa...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E, seja aqui ou no Japão, Volta Redonda ou J.F será sempre o lugar em que com os nossos desfrutamos não um espaço material mas aquele cantinho em que nos acolhemos...
Parabéns por esta poesia e pelo carinho com a nossa Volta Redonda.
Beijo e abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo Mena...
Nosso lar refugio de todos os males...
TAMBEM AMO MINHA CASA...

BJS NO CORAÇÃO
E TODA A FELICIDADE SEMPRE...

Amística

william

william

Sempre será doce se for nosso lar.

lindo

Will