Se amanhã eu acordasse só, sem ter a quem dar 'bom dia'...
Se as ruas estivessem todas vazias, somente para o meu carro passar...
Se o silêncio pairasse no ar, sem sons nem ruídos...
Se meu coração ficasse nulo, sem alegrias nem tristezas...
Seria com certeza o fim. Não daria mais tempo de dizer que não vou chegar atrasada hoje, nem dizer que eu tive culpas, muito menos de dizer vamos ter um filho...
Seria tarde para ajudar a familia, acolher os amigos, perder os medos, e arriscar.
Seria tarde pra pedir perdão, pra não querer a solidão, pra cumprir as tarefas a mim confiadas...
Seria tarde pra ser responsável, educada, amável...
No entanto, isso eh só um 'Se' ...
Hoje, todos estão aqui ao meu lado e quero aproveitar, pra te oferecer meu melhor sorriso, te estender minha mão, pedir ajuda... Descobri que ninguém é feliz sozinho, e ainda tenho tempo pra te dizer TE AMO, VOCE FAZ PARTE DA MINHA VIDA :)