Noite morna prateada pelo luar
Bem lá onde o sonho descansa o sono...
O brilho da lua fica opaco no inverno
Ao alvorecer dos sonhos ....
Até a flor sem nomes sorri escandalosamente
Do chão úmido colhi avenças,margaridas e
Florezinhas simples.....
A lua se esconde entre as nuvens que vagam
As estrelas permanecem meio desbotadas
E o crepúsculo dorme amortecido no infinito..
Uma sensação de fim do mundo !
Já no raiar do dia ....
Cercados pelo sol radiante
Vamos juntos admirar
A inocência do mundo!
Mais um dia acontece na terra
Tão igual a tantos outros....
Célia Guímaro