Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belas, as suas poesias! Obrigado.

Cara amiga todos os dias quando acordamos precisamos inventar algo de novo para dar sentido ao nosso dia. O melhor caminho para vivermos bem e com esperanças no futuro é sonhar e quando não sonhamos, inventamos sonhos. Lindo seu poema. Parabéns. Obrigado pelo carinho da sua visita.


J.A.Botacini.

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Uma das vantagens de ser poeta é justamente essa... escrever lindos poemas, verdadeiras máquinas voadoras que nos levam para variadas terras de sonhos! Parabéns!