Não sei bem definir quantos arco íris bebi
Nesta vida de tantas arestas.
Não é um país das maravilhas como o de Alice,
Se bem que também não é uma distopia como em 1984.
Há literaturas proféticas e ficções.
Há mais mentiras do que verdades.
Viver é tedioso, quase como existir;
Neste ponto, Oscar Wilde enganou-se: ambas são chatas.
Ficamos nós ponderando no hoje e amanhã,
Sendo que é tão semelhante ao ontem.
Quando vejo as pessoas tão apáticas e desinteressadas,
Fico a analisar se sou assim tão diferente...
Nunca tive sonhos e vou andando conforme a sociedade
Determina. Chato, sem futuro e cafona.
Tudo é monótono, porque não há causa.
Os alunos aprendem sob pressão,
Posto que o conhecimento está no computador
E a escola é tão antiquada quanto quem nasceu no século XX.
Triste trama.
Para onde o mundo caminhará?
A vida é desinteressante porque quase ninguém
Sabe para onde ir.
Quiséramos nós termos o princípio dos heróis
Da mitologia grega, mas não nos deixam...
Controle e expectativas demais e sociais.
Podíamos ser grandes, se não fosse tão divertido;
E a vida parece ser moldada para o desinteresse...