Dia branco bonito lindo
salpicado pelas belezas da vida
fecho os olhos e me surpreendo,
que alem do olhar ha um universo infinitode coisa maravilhosas
que com os olhos não da pra ver
aquarela se misturam ao montes
planícies com águas claras luzes cores radiantes
ofega meu coração e da vontade de viver.
Autor: givanildo vicente de arruda