Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Desertos sao dificeis... vc retratou bem...

Tenho uma poesia sobre deserto tb:
http://uneversos.com/poesias/98758

Um bom dia pra vc

Renato Rosas

Renato Rosas

Já pensou em musicar seus poemas? Nós criamos a melodia do seu poema no ritmo desejado e entregamos em até 7 dias com áudio de voz e violão em formato WAVE acompanhado da partitura da música.

www.eucriomusica.com