Vejo por olhar altaneiro,
E assim desta maneira,
A imagem por derradeira,
É quase uma brincadeira,
Nuestros sorrisos adiante,
A ti uma música te cante,
Pra que assim te encante,
Uma música dançante ,
Isso alegra mais que antes,
Assim vamos em frente,
Vivendo a vida contente,
E este amor muito caliente,
A vida confiante vivendo,
E muito nos comovendo,
Em todos os momentos,
Os gestos nos mirando,
E assim vamos andando,
Rindo sempre nos amando!
Josélia Cavalcanti
20.01.18