Parabéns...

Dia especial...
Nascemos em uma linda data e essa data vai ser importante para nós ao longo da vida...
Hoje é o aniversário de um lindo ser, alguém que é maravilhosamente radiante, tem uma alma colorida, é intensa e cheia de amor...
Essa pequenina é um ser efêmero, como a rosa do pequeno príncipe... 
É especial pelo tempo que dedico a ela por sentir sua essência...
Sou imensamente grata por sentir em si o universo, vê pelos seus olhos...
Desejo a ti minha menina saltitante, muitas alegrias, sorvete, sorrisos, passeios e motivo para caminhar feliz...
Desejo a você doce mulher, determinação para suas conquistas, força de vontade, foco, amor que transborde e seja verdadeiro...
Desejo a minha querida anciã a sabedoria de muitas vidas, o direcionamento, a harmonia, a paz na alma e muita saúde...
Que nesse dia tão especial você esteja em si, se alegre com seu momento especial, ouça sua alma e seja sempre feliz!
Parabéns a você, nessa data tão linda, muitas felicidades e tenha sempre uma mágica vida!

 
Namastê