Imaginei-me te abraçando,
E neste abraço tão forte,
Pude sentir teu coração,
Batendo dizendo que sorte,
Este lugar me alcançando,
E dentro desta linda ação,
Achei-me mui abrigada,
Lugar melhor nunca existiu,
Senti-me muito amada,
Enlaçada por braços fortes,
E dizer-me que me viu,
Sentir assim tanta emoção,
Saber que sou teu querer,
Sem ti já é difícil de viver!
Nos teus braços me achar,
Saber que posso te amar!