Poder ti tocar
Cambiar o meu mundo,
Crias asas e poder voar,
Fazer isso na imaginação,
Sonhar e poder te amar,
E contigo poder estar,
Poder sentir o teu respirar,
Mirar o sorriso e teu olhar,
E assim, continuar a viajar,
No universo do teu olhar.
O teu nome poder chamar,
Até que você ouvir poder,
Que os meus pensamentos,
Que as minhas emoções,
Formem em teu coração,
Matéria por um momento,
E assim possa te tocar,
Além de poder te mirar!
Josélia Cavalcanti
30.12.2017