Voarei sempre contigo
Vou voar pelo mundo,
Asas pra ti eu vou te dar,
Guiar teus olhos profundos,
Será meu jeito de te amar!
Se comigo estiver a voar,
Ensinar-te-ei as maneiras,
De voar e assim te amar,
E nunca ter hora derradeira.
Mostrar-te-ei o azul do mar,
As cores das flores do campo,
As Campinas para voar!
Ser eternos enamorados,
Voar juntos e mãos dadas,
Amar-te-ei mais que dantes!
Josélia Cavalcanti
28.12.2018