Garota

Preserva tua alma garota,

Pois ela é o que você tem de mais bonito a oferecer pra quem você ama.

Por mais simples que isso possa parecer,

Um relacionamento de pessoas unidas pela alma é a coisa mais duradoura que existe,

Nem mesmo a morte separa.

Mantenha ela sempre linda e limpa,

Porque alguém, algum dia,

Vai te pedir a mão,

E ganhar sua alma e seu coração.

 

-Gabriel Aguiar