Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry

Concordo com a opinião do amigo Thiago, pois realmente o bicho gente está tentando acabar com a Natureza...
Abraços fraternopoeticos,
Marcial

Um poema musical e bem verdadeiro. Devemos preservar as árvores e todo o meio ambiente, tanto porque, um dia, quando as cidades ruírem (pelas mãos humanas, creio), é o verde que prevalecerá, a natureza... Parabéns pelo poema!