A sinopse

Quando olho pra foto uma ternura
se apodera de mim, de mim se apossa,
mas não há nada pra fazer que possa
arrancar do meu peito essa amargura!

Eu olho a foto,(a expressão é dura!)
Não sei se estimulado pela fossa,
mas tenho impressão, é coisa nossa,
de olhar a lápide de uma sepultura!

Depois de tanta ida e tanta volta,
depois de acumular tanta revolta,
o tempo pra nós dois foi esgotado...

culpado não existe na tragédia,
já mostrava a sinopse da comédia,
no final um do outro separado.