AMOR AOS PEDAÇOS

 

Nesta cama onde estais
Rainha de todas as posições
Tu cativas todos os homens
Arrastando multidões

Nesta cama onde estás
Recebendo amores aos pedaços
Ninquem ouve os teus "ais"
E nem controla os teus passos

Nesta cama onde estais
Se um dia sentires ela vazia
Calor e afeto não ter mais
E mais uma madrugada fria

Nesta cama onde estais
Ouça, escute, ouve-me bem
Tu me fazes muito sofrer
Mas sei que tu sofres tambem

Nesta cama onde estais
Cheia de amores e emoção
Os pedaços de amor que em ti penetram
Nunca atingem o teu coração