NÃO SOU SOZINHA.
TENHO VOCÊ VIDA MINHA.
SINTO SUA PRESENÇA.
SEU PERFUME...
GOSTO DE OUVIR SEUS PASSOS.
QUANDO SE AFASTAM.
OU RETORNA PARA MIM.
MEUS OLHOS TE PROCURAM.
E COM ALEGRIA TE ENCONTRAM.
TRAZENDOM PAZ E ALEGRIAS.
MEU CORAÇÃO VIBRAR
SÓ ESTOU FELIZ SE ESTA POR PERTO.
SE CHEGA, SINTO SEU CHEIRO.
ACALMA MINHA ANSIEDADE.
DE TE QUERER SEMPRE DE VOLTAR.
AOS MEUS BRAÇOS, MATANDO A SAUDADE.
TRAZENDO CORES AOS MEUS DIAS.
MEU AMOR MINHA VIDA.
NÃO FUJA NÃO DESISTA.
VEM ME FAZER FELIZ.