A mulher do compadre, aquele tal,
ganhou nenê e ele bem contente,
foi na Igreja todo saliente,
bem orgulhoso com o filho afinal!
Ele é aquele que fala bem mal,
que eu citei noutro soneto, gente,
em nada,em nada ficou diferente,
prossegue ainda o mesmo animal;
-Qual é o nome?- pergunta-lhe o padre,
-Mingau - responde logo meu compadre,
-Este não pode, porque pega mal,
Diz meu compadre:-Olha aqui,meu chapa,
por que se o chefe de vocês é papa,
meu filho então não pode ser mingau?
riomar melo