Quer sejas crente ou sejas ateu,
a Madalena ou a messalina,
a mulher de caráter ou a cretina,
quer sejas rico ou sejas plebeu;
Quem acha muito,ou quem se perdeu,
o honesto salário ou a propina,
o teu direito ele sempre termina
exatamente onde começa o meu!
Causando a dor, a desgraça de alguém,
feliz no mundo não vai ser ninguém,
há de haver sempre,seja aonde for,
para um Tomé o arrependimento,
para o que sofre a dor do lamento,
uma corda com laço ao traidor!
riomar melo