Tem banco na praça
Tem praça no meio
Tem meio no centro
Da cidade de Roma
Com papas no saguão
Na língua da massa
Tem massa que assa
Tem assado de centeio
Tem centeio no evento
Preenchendo esta fôrma
de meninos que virão
Assar esta massa
Tem jovens sem calça
Tem calça a rodeio
Tem à rodo lá dentro
Onde um velho toma
Seu vinho cristão
Sem trajes de alça
Tem quem pano passa
Tem passas em cheio
Tem recheio no peito
Com panos na doma
Do mais doce algodão
Do santo que laça
Tem anjos sem raça
Tem raça que veio
Tem quem veio isento
De comer culpa da goma
Do jovem irmão
Na receita que disfarça
Tem poucos na praça
Tem praças ao meio
Tem meio sem centro
neste estado de Roma
E a massa no saguão
Ama lamber massa
Tem caro alho que assa
Tem assado sem centeio
Tem só alhos no evento
Abrindo a culpa na fôrma
Para velhos que virão
Assar esta massa.