IMPOSSÍVEL

É impossível relutar contra esse amor...
É impossível querer esconder de mim mesma que tu és o homem da minha vida.
É impossível lutar contra os meus pensamentos, todas as vezes que me pego pensando em ti.
É impossível dizer que não te amo, enquanto meu coração bate apressado quando chega a hora de te ver.
É impossível querer me afastar de ti, quando eu mesma corro para os teus braços.
É impossível calar minha boca, quando, sem querer, estou repetindo o teu nome, mil vezes.
É impossível tentar esquecer o gosto da tua boca,
o gosto do teu corpo, o tremor das tuas mãos
deslizando pelo meu corpo.
É impossível querer te esquecer, quando permanece em minha volta, o cheiro do teu perfume.
Mas, se tudo isso um dia se tornar possível, pode ter a certeza, que, neste exato momento, eu deixei de existir.