Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry

Amigo Thiago,
Agradeço seu comentário, e realmente amor e amizade devem caminhar de mãos dadas, podendo assim prolongar um relacionamento em que haja sinceridade entre os parceiros.
Abraços fraternopoewticos,
Marcial

Para alguns o amor é o melhor tipo de amizade. Relacionamentos humanos são complexos e simples ao mesmo tempo: são resumidos nos dois conceitos (amor e amizade), ao mesmo tempo que as individualidades de cada parte, torna muito do que há unilateral... Enfim. Parabéns pela poesia filosófica e emocional!