Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Affonso Romano de Sant'Ana comentou numa palestra de um poema em que ele marcava o rítmo pela repetição de um vocábulo ou parte de um vocábulo. E da dificuldade ar obter o efeito do recurso que ele pretendia.A palestra foi aquí em Volta Redonda dia 25 de abril e cinco dias depois sou agradavelmente surpreendido pela minha amiga obtendo,fluindo , sem dificuldade o mesmo recurso e brindando-nos com uma inteligente sonoridade. Parabéns e obrigado pela homenagem..
Beijos