Passei um periodo paralisada no tempo
Perdi a vontade de escrever
Perdi a vontade de viver.
Por um tempo me vi perdida
Tentei por várias vezes retornar
Porém algo me sucumbia os pensamentos
Por noites chorei
Por dias caminhei sem saber pra onde ir
Hoje me sinto forte pra estar aqui novamente
O amor me resgatou
Reacendeu a chama quase apagada da poesia
Voltei pela vida
Voltei pra recomeçar
Sentia falta da escrita,
Sentia falta de me amar.